Кафе-ресторан «Хофгартен» и трактир «Золотой орел» | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Кафе-ресторан «Хофгартен» и трактир «Золотой орел»

  Дата: 12 июля 2013 | Рубрика: Отдых

Кафе-ресторан «Хофгартен» и трактир «Золотой орел»Недалеко от дворца Хофбург в Инсбруке находится самый популярный городской клуб Хофгартен. Он известен вкуснейшими штруделями и шницелями, а также зажигательными танцевальными вечеринками на разные темы и в различных стилях.
Каждый день недели в кафе имеет свое предназначение. Вторник и четверг посвящен студентам. В эти дни до полуночи они могут выпить аж 5 коктейлей всего за 2 евро каждый. По средам здесь можно отведать сочный шашлычок как у Гриль.ру, ощутить карибские страсти с Дайкири, Куба Либро и знойными красотками в красочных мини-юбках. В пятницу можно послушать блюз и латино, а в субботу танцпол отдан новым диджейским сетам.
Трактир «Золотой орел» с замечательными апартаментами и рестораном находится на главной пешеходной улице Герцога Фридриха. Дом построен в 1890 году и обладает роскошным внутренним интерьером. Но, несмотря на средневековую ценность и элегантность, цены на номера вполне демократичные.
«Золотой орел» по праву считается местной достопримечательностью. Каждый обеденный зал носит чье-нибудь знаменитое имя. Есть зал Моцарта, который останавливался здесь четыре раза, проезжая из Зальцбурга в Милан. Немецкий классик Гете любил посидеть за накрытым столом несколько веков назад. Тирольский герой и борец за свободу Андреас Хофер из окна трактира произнес однажды пламенную речь, призванную поднять боевой дух горожан в борьбе с наполеоновскими захватчиками. Император Йозеф много раз почитал своим присутствием знаменитый трактир. В его честь назван самый большой зал «Золотого Орла».


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий