10 предметов интерьера, которые раздражают мужчину | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

10 предметов интерьера, которые раздражают мужчину

  Дата: 7 июля 2013 | Рубрика: Психология

10 предметов интерьера, которые раздражают мужчинуМногие женщины допускают таких ошибок в интерьере, которые раздражают мужчину. Давайте рассмотрим 10 самых известных предметов, которые негативно влияют на настроение мужчины.

1. Потолок и стены, украшенные лепниной. Этот декор подойдет для огромных залов и торжественных помещений. В доме он не вызывает у мужчины ощущение уюта.

2. Кондиционер. Его устанавливают только в официальных помещениях. Если вы установили кондиционер дома, спрячьте его в нишу. Мужчина не будет чувствовать себя, как в офисе.

3. Слишком большая люстра. Это украшение часто не соответствует высоте потолков. Чтобы молодой человек не бился об нее головой, выбирайте люстру подходящего размера.

4. Шторы. Женщина может нарваться на недовольство своего мужчины, который, выходя на балкон, запутался в длинных портьерах.

5. Слишком много подушек. Вы рискуете вывести мужчину из себя. Он вынужден постоянно расчищать диван для того чтобы отдохнуть. Да и пыли от них много.

6. Слишком яркое оформление и лишние аксессуары. Это главная ошибка каждой женщины. Мужчины любят сдержанность. Яркие краски – это эффект красной тряпки.

7. Загроможденная квартира. Мужчине будет сложно передвигаться. Он будет раздражаться и злиться. Если вы не желаете скандалить, то избавьтесь от лишней мебели и аксессуаров.

8. Неудобные стулья. Модные, но неудобные стулья – это причина скандалов на кухне. Мужчине будет некомфортно наслаждаться пищей. Не приобретайте такую мебель.

9. Слишком много растений в комнате. Мужчины – это не поклонники цветоводства. Они думают, что растения не должны находиться в доме. Квартира не должна выглядеть, как оранжерея.

10. Картины. Картины, которые висят на стенах вашей квартиры, станут причиной плохого настроения мужчины. Лучше вместо картин развесьте семейные фотоснимки.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий