Афродизиаки на полочке со специями.

  Дата: 6 июля 2013 | Рубрика: Питание

Афродизиаки на полочке со специями.На полке практически любой хранительницы домашнего очага найдутся эти пять специй, которые мы используем настолько часто, что даже перестали придавать им должное значение, просто добавляя для вкуса, запаха.

Пора перешерстить полочку и напомнить себе об особенных свойствах наших незаметных и незаменимых помощников, помогающих задать настрой на забытую волну любви, расслабится. Мы выпустили из памяти, что это не только ароматные приправы, но прекрасные антидепрессанты. Многие из привычных для нас специй восстанавливают силы после тяжелого трудового дня, оказывают общеукрепляющее, а также омолаживающее действие.

Мята усиливает рефлексы и повышает чувствительность к прикосновениям. Заваривают только листья без стеблей и пьют мятный чай. Не злоупотребляйте, ибо мята понижает давление.

Душистая гвоздика благодаря тому, что содержит в себе гериантин, вызывает прилив крови к половым органам, увеличивается возбуждение. Гвоздику добавляют в напиток или еду.

Черный перец. Но, только свежемолотый! Эфирные масла и алкалоид пиперин, которые не успели испариться, вызовут незначительное раздражение слизистых и, как следствие, выработка «гормона удовольствия» плавно пойдет по восходящей.

Горчица. Зерна содержат вещество, активизирующее деятельность половых желез. Раньше мужчины прикладывали компрессы с горчицей для усиления эрекции. Если же это не помогает, то, возможно, у мужчины возникли проблемы с простатой — основной железой в мужском организме. На http://prosto-prostata.com.ua Вы узнаете, как пройти диагностику и лечение заболевания.

Ваниль (не ванилин) прекрасно возбуждает чувства и чувствительность, возбуждает ощущение эйфории. Этим свойством наделена лишь натуральная ваниль, желательно в стручке.

Вспомнили? Теперь пора что-нибудь вкусненькое на ужин приготовить и порадовать дорогого нам человека.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий