Подари любимой настроение!

  Дата: 3 июля 2013 | Рубрика: Отношения

Подари любимой настроение!Современный рынок стал настолько дифференцированным, что теперь банальным подарками в виде букета цветов или колье мужчины вряд ли смогут отделаться. Тем более, если отношения длятся уже какое-то время. Теперь и машина, и норковая шуба, и даже путевка за границу стали будничными подарками. Хотя ото всего этого женщины тоже никогда не откажутся. К счастью, сейчас магазины завалены различной роскошью и товарами на любой вкус, поэтому ломать голову над идеей подарков не приходится.
Но иногда хочется чего-то необыкновенного и нетривиального. Особенно модным и распространенным стало вручать сертификаты и подарочные карты на определенного рода услуг или товаров. Это могут быть как банковские карты с определенной суммой денег, которую получатель имеет право потратить на что угодно, так и карты конкретных магазинов, например, подарочная карта Летуаль, которой можно воспользоваться именно в этом магазине.
Но особенно приятно получить не что-то вещественное, материальное, а нечто неосязаемое, но дарящее восхитительные эмоции. И это по-настоящему романтично! Например, билет на концерт любимого певца или билет в театр. Спа-процедуры по уходу за лицом и телом. Или абонемент в танцевальную студию или фитнесс-центр. Такой подарок хоть и закончится когда-то, но сколько положительных эмоций он успеет подарить и даст возможность женщине почувствовать себя королевой! Такого рода подарки очень многогранны и разнообразны. Их даже можно подразделить на разные сферы: спорт и экстрим — полет на дельтаплане, вертолете, воздушном шаре, подводное плавание; животные — посещение страусиной фермы, дельфинария, сада бабочек; мода и красота; культурная программа и многое другое, на что только хватит фантазии. И это здорово, ведь именно так любящий человек может задействовать все свое воображение и проявить всю силу чувств!


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 7,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий