Renault Grand Scenic — меньше значит больше

  Дата: 1 июля 2013 | Рубрика: Авто

Renault Grand Scenic - меньше значит большеНесмотря на толпы молодых конкурентов, Renault Scenic продолжает лидировать по продажам среди компактвэнов в Европе. Неудивительно, ведь он как будто специально создан для семей и для путешествий. Косметическое обновление популярного французского однообъемника только усложнит задачу соперников.

Самая заметная черта рестайлинга Renault Scenic — отсутствие у начальной версии длиннобазного «Гранд Сценика» третьего ряда сидений. Таким хитрым образом французы смогли добиться рекордного в классе объема багажника. В 5-местном варианте он составляет 501 литр, а если сложить задние сиденья, получится целых 1928 литров.

Впрочем, 7-местная версия «Гранд Сценика» специально для многодетных семей также остается в модельной гамме. Кроме того, французский компактвэн изменился и внешне: решетка радиатора, выполненная в форме буквы «V», новые бамперы, фары и «противотуманки» освежают знакомый облик. А модные светодиодные фонари и новые колесные диски вместе с дополнительными вариантами окраски помогут нью-»Сценику» еще пару-тройку лет продержаться на конвейере.

Из технических новинок обращает на себя внимание сочетание 6-ступенчатой «механики» с базовым 1,6-литровым бензиновым двигателем.

Не можете выбрать подходящий антирадар? Прочитайте отзывы о антирадарах Crunch в интернет-магазине СотМаркет. На сайте Вы также найдете цены на антирадары/радар-детекторы Crunch. Понравившуюся модель можно купить и заказать курьерскую доставку.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий