Путешествие на авто

  Дата: 25 июня 2013 | Рубрика: Отдых

Путешествие на автоСтоит ли переплачивать туроператорам за стоимость путевки и добираться до места назначения несколькими видами транспорта? Для тех, кому надоело строго следовать запланированным экскурсионным маршрутам, отличной идеей станет самостоятельное путешествие на авто. Плюсов в таком путешествии очень много, ведь можно увидеть не только всем известные достопримечательности, но и проехаться по маленьким городкам, прочувствовать изнутри их национальный колорит.

Хотите на отдыхе наслаждаться чистым горным воздухом, мягким климатом и живописной природой? Апартаментный комплекс Таганай отвечает всем этим условиям. На http://taganai.com/ можно прочитать о нем подробнее.
Если Вы решите ехать на собственном авто, кроме загранпаспорта необходимо иметь водительское удостоверение международного образца, грин-карту, техпаспорт, номерные знаки авто должны соответствовать международным нормам. Кроме того, для каждого путешественника должна быть оформлена страховка.
Для того чтобы взять машину напрокат, необходимо иметь все то же водительское удостоверение международного образца, быть не моложе 21 года и иметь водительский стаж не менее года.
Колесить по Европе на авто – одно удовольствие: покрытие трасс — отличного качества, водители вежливые, хороший сервис. Правила дорожного движения имеют небольшие нюансы: необходимо использовать ремни безопасности для всех пассажиров, включать фары в любое время дня и ночи вне населенного пункта, говорить по мобильному только при помощи гарнитуры hands-free или громкой связи. В подавляющем большинстве европейских стран за пользование скоростными трассами необходимо платить, а парковка на тротуарах в центре городов запрещена.
Дабы не заблудиться, не тратить лишнее топливо и не портить себе отдых потерей времени, рекомендуется приобрести GPS-навигатор и перед поездкой установить на нем карты нужных стран.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий