Багаж в путешествиях

  Дата: 24 июня 2013 | Рубрика: Отдых

Багаж в путешествияхСегодня многие люди в мире все больше пользуются услугами авиакомпаний. Те, кто летают часто и много, уже знают, что правила в перелетах в связи с участившимися терактами сделались намного строже. В этой статье расскажем о деталях провоза багажа на самолетах. Лет пятнадцать назад все авиакомпании имели свой лимит по перевозу ручной клади. Обычно бесплатно разрешалось брать от двадцати до тридцати килограмм багажа. Те, кто летит первым классом, как правило, имеет преимущество по допустимому весу. Однако те, кто привык летать эконом классом, должны понимать, что им вряд ли разрешат взять с собой больше пятнадцати килограмм. Если будет превышение по весу, то придется доплачивать за каждый килограмм.
Нужно так же сказать , что для ручной клади авиакомпании предъявляют особые требования. Надо понимать, что на борт самолета вас не пропустят с опасными предметами. Разные авиакомпании имеют свои ограничения на пронос в салон жидкостей, медицинских препаратов, зажигалок, косметики и других вещей. К примеру, жидкость должна быть в емкости не более ста миллилитров. Все медицинские препараты должны быть показаны службе безопасности аэропорта. В некоторых аэропортах может потребоваться так же рецепт к этим лекарствам. Если в медикаментах содержаться наркотические вещества их нужно оформлять на специальном бланке.
Все емкости упаковываются в прозрачный пакет, объемом не более литра. Один пассажир может проносить только один такой пакет. К сожалению, авиакомпании до сих пор не выработали единых норм для перевозки багажа, поэтому следует уточнять детали у каждого конкретного авиаперевозчика.

Вашему предприятию требуется погрузчик? Узнать цены и купить мтз 82 экскаватор погрузчик, пэ-ф-1б, пэ-ф-1бм и грейферный погрузчик можно на rospogruz.ru.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий