Новая жизнь Toyota Verso

  Дата: 31 мая 2013 | Рубрика: Авто

Новая жизнь VersoПервое поколение Verso без приставки Corolla, который дебютировал в 2009 году, не имел ярко выраженного дизайна. Нужно отметить недочеты в интерьере. Одним из них, являлся сенсорный дисплей, отличающийся неаккуратностью. По этой причине основные изменения, коснувшись этих недочетов, бросились в глаза.

Verso приобрел более яркий вид. Фирменный дизайн на пару с раскосыми фарами, большая трапеция в переднем бампере превратили в стремительный и визуально низкий автомобиль. Изменение не обошло и корму – имитацией диффузора сократилась площадь заднего бампера. Головная светотехника обрела диодные ходовые огни, задняя же – чуть измененную внешность. База осталась без изменения – 2780 мм, длина же выросла на 20 мм (4460 мм).

Экран на консоли вписывается в общую архитектуру интерьера, клавиши же вокруг него выполнены аккуратно. Умеренное количество кнопок и достаточно крупные размеры позволяют с первого взгляда оценить удобство. Панель приборов, которая расположена по центру, развернута к водителю и благодаря этому читается на удивление быстро. Оттенок подсветки изменен с желтого на приятный белый.

Посадка осталась традиционной для минивэнов: высоко сидишь, под прямым углом согнуты ноги, на педали давишь сверху. К этому надо привыкать, но не на автомобиле Verso. Второй ряд сидений характерен большим пространством предназначенным для ног. Диван разделен на три секции, каждую по отдельности можно перемещать и складывать, есть еще семиместные версии, оснащенные третьим рядом.

Изменения в технической начинке умеренны. Усилена шумоизоляция дверей и моторного отсека, зеркала имеют более изощренную форму. Добавлены новые точки сварки на кузове, места же крепления элементов подвески жестче, заменены амортизаторы.

Ход Toyota Verso комфортен, четко работает электроусилитель руля. Механизм изменения хода клапанов и дроссельная заслонка, которая остается открытой почти все время, позволяет избавить двигатель от насосных потерь, а это экономит топливо. Динамики достаточно, гидротрансформатор в вариаторе способствует своевременному отклику на газ и комфорту управления при малых скоростях.
Сохранив чувство меры, в Toyota провели не малую работу над исправлением ошибок.

У Вас своя фирма и нужны услуги бухгалтера? Рекомендуем бухгалтерский аутсорсинг http://www.auditbt.ru/buhgalterskiy-autsorsing/, который позволит существенно сократить расходы на бухгалтерский учет.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий