Внедорожник от Lamborghini пойдет в серийное производство

  Дата: 24 мая 2013 | Рубрика: Авто

Внедорожник от Lamborghini пойдет в серийное производствоК пятидесятилетию знаменитой марки Lamborghini глава правления компании Audi (только ей принадлежит данный бренд), Руперт Штадлер официально подтвердил предстоящие планы по запуску в производство внедорожника под одноименной эмблемой Lamborghini. Машина уже в ближайший промежуток времени может встать на конвейерную ленту, но пока точные сроки и дата не известны (выпуск автомобилей произойдет не ранее 2016 года).

Ранее концепт под маркой Lamborghini Urus был продемонстрирован зрителям на автошоу в столице Китая — Пекине. Данный экземпляр был оснащен полным приводом, регулируемой пневмоподвеской, автоматической коробкой передач и силовым агрегатом мощностью в 600 лошадиных сил. Серийная версия внедорожника будет сконструирована на единой платформе с такими автомобилями как Audi Q7, Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne. Это же базой будет вознагражден и внедорожник от знаменитой компании Bentley, который на автомобильном рынке появится в 2015 году.

А вот официальные представители знаменитой на весь мир компании Rolls-Royce опровергли слухи о планах производства топ-внедорожника. Данная информация появилась еще осенью 2012 года. Многие корреспонденты, ссылаясь на компетентные источники в компании, рассказали о большом интересе Rolls-Royce в производстве и выпуске кроссоверов.

 


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий