“Le Parfumeur”- высокая французская парфюмерия!

  Дата: 17 мая 2013 | Рубрика: Стиль

“Le Parfumeur”- высокая французская парфюмерия!Ароматы были, есть и будут оставаться неотъемлемой частью нашей жизни. Они могут вызвать всплеск эмоций, оттолкнуть или притянуть к определённому человеку. Захватывающая история создания ароматов и тайны парфюмерного искусства были приоткрыты Патриком Зюскиндом в романе «Парфюмер».

К сожалению, сейчас большинство парфюмерных домов уже не используют старинные технологии при производстве духов: ведь это очень трудоёмкий и нелёгкий процесс, а, следовательно, и очень дорогой.

Однако, парфюмерный дом «Le Parfumeur» при создании ароматов придерживается французских традиций, корнями уходящими в далёкое прошлое. В своей новой золотой коллекции Edition Gold мастера использовали натуральные экстракты цветов и технологии, основанные на древнейших методиках с применением ручного труда.

“Le Parfumeur”- высокая французская парфюмерия! То есть парфюмерия, которая производится из натуральных ингредиентов, по традиционным технологиям, с использованием ручного труда, недалеко от знаменитого Грасса — парфюмерного рая. А потому любой аромат — это уникальное произведение искусства!

“Le Parfumeur”- высокая французская парфюмерия!

“Le Parfumeur” — это коллекция из 9 чувственных ароматов (6 женских и 3 мужских), которые удовлетворят требования даже самого взыскательного покупателя, для тех, кто ценит натуральные ароматы и индивидуальность. Ведь состав каждого аромата уникален и содержит натуральные экстракты цветов и изысканные эфирные масла.

“Le Parfumeur”- высокая французская парфюмерия!Коллекция отличается не только своим непревзойденным составом, но и интересным дизайном.

Здесь присутствует много новых приятных моментов, которые не использовались раньше ни кем. Например, на коробочках изображены дивные картины цветов. В совокупности, они создают целую коллекцию. Яркую и выразительную. Флакон изготовлен из кристально-прозрачного стекла. Каждая крышечка собирается вручную. Ободок на ней выполнен из натуральной кожи. Шов ручной работы.

Одним словом, все в этом парфюме подчеркивает высокий класс, солидность и эксклюзивность. Надев любой из ароматов коллекции, вы не останетесь незамеченными и произведете неизгладимое впечатление на окружающих!

По материалам www.leparfumeur.net.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий