Совместный спорт с женой, укрепляет отношения.

  Дата: 25 марта 2013 | Рубрика: Спорт

Так уж вышло, что основным местом встреч с женой стало супружеское ложе, и общение постепенно сходит на нет? Имейте в виду, что это самый настоящий сигнал тревоги: чувства стремительно покидают вас из-за отсутствия близости. Безусловно, работа, финансовые трудности и прочие дела не дают возможности проводить больше времени с супругой, но почему бы не пригласить свою возлюбленную в спортзал? Да-да, именно сюда. Совместите два приятных дела вместе: помимо поддержания здорового образа жизни, Вы сможете наладить отношения со своей избранницей.

Если жена сама по себе активная и не против физических нагрузок, вы просто счастливчик. Но как стимулировать возлюбленную, которая в буквальном смысле слова приросла к кухонной плите? В подобной ситуации важен следующий подход: объясните любимой, что желаете проводить больше времени вместе, а спорт – отличная возможность стать ближе. Добавьте, что благодаря занятиям, ваша королева станет еще красивее и стройнее, но сделайте это как можно деликатнее, чтобы в прекрасную головку избранницы ни в коем случае не забрела мысль о том, что вы считаете её толстой. Наверняка вы знаете насколько болезненно женщины реагируют на подобные разговоры.

Находясь на старте занятий спортом, лучше начать с пробежек в парке или же устроить утреннюю гимнастику под её любимый трек. Половинке однозначно польстит такое внимание, поэтому она вряд ли откажет вам в совместном выполнении динамичных движений под зажигательную музыку. Как вариант, можно рассмотреть велосипедные прогулки. Но единственный минус такого спорта – зависимость от погодных условий.

Наверняка ваша жена с удовольствием будет посещать тренажерный зал: какая женщина не захочет иметь личного тренера в лице мужа? Но не забывайте, что представительницы прекрасного пола, в отличие от нас, стремятся всегда и везде быть на высоте. Именно поэтому стоит побаловать свою супругу новым спортивным костюмом, в котором она будет, прежде всего, привлекательно выглядеть и, конечно же, чувствовать себя комфортно. Учтите, что приоритеты расставляются исключительно в этой последовательности.

Неплохая альтернатива тренажерному залу – занятия фитнесом. Помимо ряда преимуществ, Вы сможете подобрать индивидуальную программу для себя и супруги, что является несомненным плюсом. И, конечно же, если костюм для занятий спортом уже куплен, можно попробовать сыграть в теннис. Тренировки разнообразят досуг и подарят вам незабываемые моменты.

Достичь гармонии в отношениях поможет йога. Выполняя различные асаны, вы станете дружелюбнее и жизнерадостнее, будете смотреть на мир по-новому, и, самое главное – обретете особенную связь между вами и супругой. Если вы готовы погрузиться в себя ради семейной идиллии, отправляйтесь в магазин за карематом (ковриком для выполнения упражнений).

Не хватает в жизни релакса? Предложите любимой захватить купальные принадлежности и отправляйтесь на плавание. Посещая данную секцию, вы приведете в порядок мышцы груди, спины и пресса, а также сможете протянуть друг другу руку помощи в необходимые моменты. Согласитесь, подобное занятие не может не сблизить.

Довольно необычный вариант для совместных занятий спортом – бокс. Стоит практиковать лишь в том случае, если уверены, что супруга не склонна к мести. Иначе можно получить мощнейший удар в челюсть за пивные посиделки с друзьями, за носки, разложенные в «важных стратегических местах» и за другие мелочи, которые периодически позволяет себе каждый мужчина.

Придя к выводу, что бокс – довольно рискованное занятие, вы можете выбрать самый безопасный вид спорта — шахматы. Сыграв партию-вторую, у вас появится отличная возможность обсудить все важные вопросы и поделиться эмоциями, полученными за день.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 7,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий