Как встретить Новый год 2013 необычно — Новый год «вслепую».

  Дата: 22 декабря 2012 | Рубрика: Отношения

Новый Год, конечно, является уникальным праздником по очень многим параметрам. Но в первую очередь тем, что он обладает какой-то особой атмосферой, которая приносит радость практически всем: и молодым, и пожилым, и богатым, и бедным. Этот праздник окутан определенной пеленой легенд, традиций и привычек, которые, при всей интернациональности этого праздника, все-таки отличаются друг от друга в разных странах.

Вопрос «Как отмечать Новый Год?» начинает занимать многих где-то с начала декабря. И, по большому счету, ответ на этот вопрос зависит от двух обстоятельств – уровня авантюризма человека и его доходов. Среднестатистический человек встречает этот праздник либо дома в кругу семьи, либо в гостях у близких людей (родственников, друзей, товарищей по работе

Хотите подарить друзьям что-то необычное? Оригинальным подарком будет бутылка вина или шампанского в подарочном тематическом чехле. Купить чехол на бутылку можно на сайте www.delsastyle.ru.

И, конечно, каждый хочет от этого праздника чего-то своего. Кто-то желает просто повеселиться, а кто-то – получить воспоминания на весь последующий год. Исходя из этого подхода, каждый планирует, как он проведет это вечер, соответственно выбирается место, время и подходящая компания.

Один из вариантов, который явно становится популярным в этом сезоне – это, так сказать, Новый Год «вслепую». То есть, группа людей заказывает праздник какому-то агентству, которое занимается подобными вещами. Но особенность в том, что заказчики совершенно не имеют понятия, что на этом празднике будет происходить! Нет, конечно, они надеются, что все обойдется без серьезных травм и вмешательства милиции и пожарной охраны, но мало ли что, бывали исключения…

Прелесть подобного праздника в том, что никто до последнего не знает, что его ждет – концертная программа или увлекательный квест, вечеринка «при свечах» или вечер под открытым небом! Все отдано на усмотрение организаторам, чтобы потом, очевидно, составить мнение на будущее, стоит ли с этим агентством продолжать сотрудничество дальше.

Новый Год 2013 – праздник особенный. Ведь праздник спустя неделю после предполагаемого конца света – это нечто. Можно не сомневаться, что многие организаторы захотят эксплуатировать именно эту особенность прошедшего года. Хотя, конечно, перед этим стоит убедиться в том, что среди гостей нет людей, у которых есть проблемы с сердцем. А то ведь тоже, были уже прецеденты.

Подобное празднование, конечно, рискованно. В том смысле, что может ожидать всех разочарование. Это касается как самой идеи празднования, так и её воплощения. Но, строго говоря, эта вероятность существует во время любого организованного празднования. Потому что даже убеждения «будет потрясающий концерт» могут быть очень далеки от действительности. Поэтому новинка сезона «Новый Год вслепую» – это хороший способ начать не просто новый календарный год, а реально начать новую жизнь.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 7,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий