Правила съема в клубах. Женский взгляд.

  Дата: 8 декабря 2012 | Рубрика: Психология

Зачем мы ходим в ночные клубы? Тусоваться? Может быть. Но все же, сейчас клуб стал очень распространенным местом для новых знакомств. Считается, что такого рода знакомства ни что иное как съем. Именно об этом явлении и пойдет речь.

645458464554745

Клубный съем является вторым по популярности способом знакомства после различных социальных сетей, где можно по упрощенной схеме подобрать себе потенциального партнера, заполнив необходимые графы анкеты и нажать «поиск». Это наиболее эффективный способ, не требующий особых затрат и его продуктивность сложно переоценить.

Принято считать, что объектом съема в клубах являются девушки. Но это устаревшая позиция. Благодаря все большей эмансипации, женщины становятся на одну ступень с мужчинами, зачастую именно представительницы слабого пола играют роль охотниц. Так же это объясняется том, что мужчины на сегодняшний день некоторые присущие им характеристики перекладывают на хрупкие женские плечи. Они могут позволить себе быть скромными, застенчивыми…

36434663497976Исходя из этого, возможно предположить существование двух противоположных линий поведения девушек, которые направлены на съем парней в клубе. Здесь парням на заметку: если девушка не проявляет внимания к вашей персоне, это совершенно не значит, что не заинтересована в вас, вполне возможно, что она уже давно вас оценила и применила первую из двух возможных тактик, назовем ее условно «скромная манящая». В этом случае девушка будет скромно сидеть за столиком или у барной стойки, томно потягивать коктейль и изредка стреляя глазками в направлении «объекта», так же она может весело смеяться с подружками, привлекая внимание. И она обязательно добьется своего.

346364634856Второй тип поведения «снимающей» девушки в клубе можно назвать «раскрепощенная напористая». Это прогрессивный тип, тот самый результат уравнения женщин в правах с мужчинами. Этот тип менее изучен и более интересен своей новизной и непредсказуемостью. Девушки-охотницы очень рискуют, ведь их прямота и напористость может быть не только не оценена мужчиной, но и, что хуже, высмеяна. Впрочем, большой потерей для нее это не будет, это всего лишь опыт, который послужит ей добрую службу в следующем «сезоне охоты».

Каждому из приведенных выше типов девушек соответствует определенный внешний вид. Таким образом, «скромная манящая» девушка зачастую производит впечатление случайно зашедшей, отнюдь не тусовщицы, она выглядит деловито и сексуально, но при этом ничуть не вызывающе, как будто она и не планировала всю ночь зажигать под свет софитов, ну, скажем, подружки ее позвали. Весь ее вид говорит о том, что она тут «не за этим». Но ни для кого не секрет, что более половины посетительниц ночных клубов не исключают возможности нового знакомства. А вернее в тайне этого желают. Что уж лукавить… Вся аура такой девушки излучает завуалированную сексуальность, понять которую под силу далеко не каждому. Мужчине вряд ли удастся увезти такую девушку к себе домой.

Что касается девушек-охотниц, то здесь можно увидеть совершенно противоположную картину. Ее характеристика звучит следующим образом: взгляд хищницы, мысли извращенки. С небольшим преувеличением, но все же это так. «Раскрепощенную напористую» видно сразу, она излучает уверенность, ее взгляд блуждает по всему клубу в поисках жертвы, за такой девушкой очень интересно наблюдать, она держится подчеркнуто сексуально, она активна, она непременно привлекает внимание всех. Как правило, охотница отнюдь не скромняшка, она предпочитает короткие юбочки, призывные платья, яркий макияж. Глядя на нее, многие могут сделать вывод о том, что она пришла «сниматься». Отчасти это так, ее цель – познакомиться. Но важным замечанием является то, что ОНА выбирает мужчину. Стоит ей приметить «объект», ее лицо озаряет блаженная улыбка и в дальнейшем вся ее сексуальность и очарование направлены на Него. В большинстве случаев при правильно проведенной операции съема, мужчина не догадывается, что ЕГО сняли, а не он. В этом весь секрет: сделать все самой, но лавры отдать мужчине.

Казалось бы все просто…Все да не все! Абсолютных типов нет, каждая девушка может измениться в зависимости от поставленных целей, от определенных обстоятельств… было бы глупо утверждать, что существуют две категории девушек: хищницы и скромняшки и поставить на этом точку. Дабы доказать это утверждение, я провела некое исследование. Я решила примерить на себя оба образа, описанных выше. Для этого я дважды за ночь посетила два разных клуба. Вот что из этого получилось.

zE_iztZ8PhM

Для начала я выбрала образ «скромная манящая», оно и понятно, для этого особо и делать ничего не нужно, я надела черные брючки, декольтированную, но не вызывающую кофточку, минимум макияжа и главное – подавила порочность во взгляде  Пошла я в одиночестве, что мне совершенно несвойственно. Я скромно присела у барной стойки, пытаясь в толпе разглядеть потенциального кавалера, не привлекая при этом внимания. Тут мой взгляд встретился со взглядом симпатичного молодого человека в компании двух парней. Они весело переговаривались, выпивая самый что ни на есть клубный коктейль — коньяк-кола. Я же в это время пила не менее «ночной» вариант коктейля – виски с вишневым соком. Из трубочки. Я же скромная. Боковым зрением я заметила, что этот самый молодой человек поглядывает на меня. Повернувшись, как ища кого-то в зале, я «случайно» пристально посмотрела на него и улыбнулась. Таким образом я поощрила его интерес и спровоцировала дальнейшие действия. Далее все развивалось по стандартной схеме: подошел, сделал комплимент, обновил коктейль, завязался разговор.

Второй мой образ был куда более тщательно проработан. Перевоплощение в охотницу было радикальным, от налета скромности не осталось и следа, моему взору в зеркале предстала девушка с ярким макияжем и кошачьей самодовольной ухмылкой, в платье и на высоких каблуках. Для завершения образа необходимо было лишь вернуть во взгляд порочность. Успешно завершив свою трансформацию, я отправилась на поиски. В этот раз желающих познакомиться было хоть отбавляй, но все это было не то, мне необходим был объект, который мне понравится на самом деле. Для чистоты эксперимента. Бесцельно походив по залам и собрав кучу комплиментов, я несколько приуныла. И тут я увидела ЕГО. Прямо как в голливудских фильмах. Идеал моей юности: высокий блондин со слегла удлиненными волнистыми волосами. Как-то он отличался от всех остальных, по нему было видно, что он более чем избалован женским вниманием. Это мне и нужно было. Я подошла к нему и сказала первое, что мне пришло в голову. Получилось дословно следующее: «Молодой человек, вы похожи на порочного ангела». Вероятно, подобное ему ранее слышать не приходилось, он опешил, но в следующее мгновение улыбнулся, растеряв при этом часть своей чрезмерной самоуверенности. Она перешла мне. Послав ему максимум «сексуальных флюидов», я удалилась. Надо ли говорить, что через некоторое время мы танцевали и общались? Он был инициатором. Именно так ловко брошенная фраза и свойственная мне простота в общении сделали свое дело. Хотелось бы добавить, что этим вечером все не ограничилось, мы встречались и потом, но как-то не срослось. Но это уже другая история…

Напоследок хочу заметить, что соблазнение – дело тонкое, в котором необходимо применять хитрость и уловки, чтобы добиться успеха. Но если вам, девушкам удается «снять» парня в клубе и вы планируете развить это, а не ограничиться проведенной совместно ночью, не стоит забывать, что сексуальность – это только начало отношений, своеобразная приманка для мужчины. Соблазнение мужчины может длиться недолго, но вы рискуете потерять внимание своего избранника. Слагаемые успеха каждой женщины – красота и ум – популярны во все времена! Развивая и то и другое в равной степени, вы сможете быть популярны у любого мужчины, который вам понравится.

Автор: Кристя Щеглова


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 4 средняя оценка: 5,50 из 7)
Loading ... Loading ...



К записи оставлено 5 коммент.

Аффтор женина?

она занимаеться съёмом девчёнок? если нет то о чем можно говорить?

несли нет опыта то все рассуждения чистая проэкция своей личности. и не как не объективнаям картина

Я бы познакомился с автором впринципе если внешность нормальная то стратегия незначительна охотница даже гибче а вот крокодилы охотники это жесть если хоть тихо сидит взгляды бросает то еще куда никуда

прежде всего работа над собой,и слушать своё сердце оно тебя никогда не обманит!

Соглашусь с Алексом, важна внешность. Если ты сногшибательна, то к тебе при любой твоей стратегии будут проявлять интерес и никакой заслуги от тебя лично не будет, разве что, только за то, что смогла сохранить красоту. Фраза с порочным ангелом конечно хороша, но в дальнейшем девушка опять отдала инициативу в руки мужчине. А жаль.

Девушка снимает парня…. дожили)))))
Мне кажется автору нужно было назвать материал «как сняться в клубе», тогды бы все встало на места, тем более и статья об этом. А когда девушка хочешь снять парня, значит она должна повезти его к себе

Оставить комментарий