Секс по расписанию.

  Дата: 25 октября 2012 | Рубрика: Отношения

Для многих пар периодичность занятий сексом является важным показателем удачности их союза. Возможно, люди думают, будто частые соития говорят о том, что партнер, не отказывая им, заявляет о своей любви . Возможно, частота половых актов является своеобразным доказательством верности. На самом деле все эти рассуждения ошибочны.

Дело в том, что безотказность партнера может быть лишь врожденной уступчивостью или обманной уловкой для достижения своих целей. Частые соития не могут доказывать верность, так как существуют люди с совершенно разными сексуальными потребностями: если для кого-то секс нужен каждый день, то кому-то и одного раза в неделю достаточно. Кроме того, слишком частые соития могут навредить отношениям, ибо регулярный секс быстро приедается, и если партнеры не найдут способа его разнообразить, то очень скоро они начнут искать новых впечатлений на стороне.

Самое печальное, что пытаться разнообразить сексуальную жизнь постоянной пары бесконечно нельзя, и в итоге даже самые крепкие отношения дадут трещину и разрушатся. Не нужно делать поспешных выводов и считать, что долгие счастливые отношения между мужчиной и женщиной — это утопия. Просто пары, занимающиеся любовью слишком часто, рискуют разрушить очарование сексуального влечения к партнеру.

Не нужно превращать свою половую жизнь в спорт, где необходимо постоянно доказывать самому себе и окружающим свою выносливость в постели. Также не следует подчиняться стереотипам, навязываемым современной массовой культурой, где постоянно прославляется образ пары, просто не вылезающей из постели и готовой заниматься сексом где угодно и в любых условиях. Кроме того, излишне частый секс может нанести вред здоровью как мужчины, так и женщины, не говоря уж о том, что получить по-настоящему яркие впечатления от секса можно лишь после хотя бы краткого воздержания.

Гораздо лучше подчинятся лишь своим желаниям, причем только тогда, когда они совпадают с желанием партнера. Именно взаимно желанный секс и является эталоном гармонии между мужчиной и женщиной.

Занимайтесь сексом только тогда, когда вы хотите этого вместе, ведь это идеальный путь к получению всей гаммы ощущений, которую может подарить соитие между любящими людьми. Не стоит подвергать риску свои отношения лишь ради достижения призрачных нормативов .

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий