Леди рулят, или рулевые девушки.

  Дата: 1 июля 2012 | Рубрика: Психология

Как все меняется… Такое ощущение, что с каждым днем мы ускоряемся во временном пространстве, все быстрее и быстрее. Эта суета нас закручивает с такой скоростью, что мы уже перестали обращать внимание на свой жизненный спидометр, где все цифры слились в одну сплошную разделительную полосу. Полосу, разделяющую нашу автомобильную жизнь на прошлое и настоящее. Совсем еще недавно (казалось бы), на бесконечном автопространстве нашей страны, царило безраздельное господство мужской половины. Плохо это или хорошо – тема для отдельной статьи.

Автомобиль в те времена, был исключительно мужской прерогативой. Максимум, что дозволялось сделать женщине, так это помыть машину. Мужчины — автовладельцы были эдакие мачо на своих железных конях. Познакомиться с девушкой было проще пареной репы. Для каждой второй, было за счастье плюхнуться на сиденье рядом с водителем. Кстати, в те времена, автомобиль на девушек действовал как-то магически. Оказавшись в салоне, они полностью теряли контроль над собой, позволяя мужчине различные шалости.

Вы знаете, а ведь женщины как инопланетные вторженцы. В начале они просто мыли наши автомобили, потом проникли внутрь, а сейчас… Сейчас (складывается такое ощущение), их не меньше чем водителей-мужчин.

Мужчины! Произошла автореволюция, а мы и не заметили этого. Или просто делали вид, что этого не замечаем. Видимо, после распада Советского Союза, мужчины не выдержали эти тяжелые времена. Но стоит отдать должное мужчинам за то, что именно они в те годы, приняли самый тяжелый экономический удар на себя, а потом уж сникли. После этого, наши женщины, взглянув на своих обессиленных мужчин, засучили рукава, и ринулись покорять новые просторы. В том числе и автомобильные. Сейчас, практически у каждой успешной леди (а таковых очень много) есть автомобиль. Из роковых девушек они превратились в рулевых! Но оседлав доселе незнакомое им дело, они не ринулись лезть под него с ключами в руках. Эту забаву, они оставили нам, мужчинам, ведь им некогда заниматься таким глупостями. У них теперь новая цель – власть, и уверяю вас, они её непременно достигнут!


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 2 средняя оценка: 3,50 из 7)
Loading ... Loading ...



К записи есть 1 комментарий

Мне нравится!

Оставить комментарий