Необычные места для секса. | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Необычные места для секса.

  Дата: 10 марта 2012 | Рубрика: Отношения

После многочисленных изобретений, человечество стало подозревать, что сексом можно заниматься не только в спальне. Ведь еще есть…

Сауна. Сауна и секс в последние годы воспринимаются как синонимы. Но все же предаваться сексуальным утехам желательно в предбаннике, а не в парной. Хотя если вам хочется проверить репродуктивные способности собственного организма, а также «ударить» по сердечнососудистой системе, можете попробовать. Что нам смертельная опасность, когда страсти бушуют…

Лес. Туда нас просто манит зов предков, диких людей, сплошь покрытых шерстью. Зеленый ковер под обнаженными телами – убойная смесь колючек, крапивы и шишек. А можно прислониться к дереву с царапающейся корой и липкими потеками смолы. Добавят острых ощущений стаи голодных комаров, безымянных мошек, кровожадных слепней и вездесущих муравьев.

Бассейн. Причем именно публичный бассейн, где плескаются всевидящие граждане в очках для плавания. К тому же, концентрация хлорки и прочих «полезных» веществ просто зашкаливает за все пределы. Такое химическое богатство оказывает «убойное» воздействие на интимные органы.

Самолет. Здесь устроено все исключительно для секса. Даже туалеты с кривыми стенами и сплошными твердыми выступами. А можно попробовать обмануть стюардессу, прикрывшись общим одеялом и с самым невинным видом предаться активному петтингу.

Примерочная. Что может быть экстремальней, чем предаться любовным утехам в хлипкой будке со шторкой вместо двери среди камер видеонаблюдения и беспокоящихся за судьбу трех кофточек продавцов, которые присматривают одним глазом за происходящим внутри.

Автомобиль. Это романтика, сексуальная революция, классика, свобода. Тем более в нашей стране никто не станет бродить с высоконравственным фонариком по парковкам.

Туалет. Для многих людей это крайне интимное место, опутанное всевозможными комплексами и табу. Там всегда царит особая атмосфера…

Море. Вы в центре мироздания. Ощущение свободы, легкости. Кстати, акулы чуют сперму не хуже крови, за несколько сотен метров… Но вас это не должно волновать. Ведь у вас настоящая романтика!

Лифт. Ощущение экстремальности ничуть не уменьшится, если в порыве страсти все же удастся нажать кнопку экстренной остановки.

Душ. Ощущение свежести, чистоты, разврата. Щекочущие тело струйки воды…

Пляж. Накал романтичности, морской бриз, теплый песок, который забивается в самые нежные места… Хотя можно просто подостлать полотенце.

Поезд. Ритмичное качание вагона, полное безделье, сменяющиеся пейзажи, надоедливый проводник с железнодорожным чаем, пытающийся вломиться к вам каждые пять минут. Все эти факторы добавят процессу остроты.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 4,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий