Нетрадиционная ориентация – дань моде или болезнь?

  Дата: 25 января 2012 | Рубрика: Психология

Никого на земле уже не удивишь гомосексуальными мужчинами и женщинам с лесбийскими наклонностями. Более того, если еще век назад такие люди тщательно скрывали от общества свои истинные наклонности, то начало сексуальной революции заставило их напрямую заговорить о своих пристрастиях. С каждым годом гомосексуалистов и лесбиянок становится все больше и больше, что весьма сильно пугает людей с традиционной ориентацией. Но все ли те граждане, которые хвастаются своей однополой любовью, действительно имеют некоторое отклонение? Или может это просто слепое следование за модой или желание быстрее попробовать в этом мире все?

Как твердят сексологи и ученые, на земле очень мало людей с действительно нетрадиционной ориентацией. Если сопоставить общее количество населения планеты с числом гомосексуалистов и лесбиянок, то получится где-то 0,8 процента от общего количества. Все остальные просто хотят выглядеть современнее или еще в детстве получили психическую травму, которая и отбила интерес от противоположного пола или наоборот.

Корень настоящей патологии в сексуальной ориентации формируется еще в стадии эмбриона. К примеру, геями мужчины становятся только в том случае, если они во время развития в материнской матке недополучили необходимое количество мужских гормонов. Это происходит приблизительно на 6-8 неделе после зачатия. Все дело в том, что первая доза тестостерона (вид мужских гормонов) идет на то, чтобы создать половые органы. Все, что остается, изменяет конфигурацию мышления и наклонностей в мозге. Именно поэтому беременным женщинам, находящимся на ранних сроках беременности, стоит избегать разнообразных и даже самым маленьких стрессов, а также свести к минимуму общение с теми людьми, которые им неприятны. Ведь именно от стрессов и плохого настроения и происходит сбой в гормональном производстве организма. Также стоит поставить табу на гормональные препараты, способные вызвать дефицит такого важного тестостерона. Лесбиянками же становятся в том случае, если мужской гормон начинает вырабатываться в организме даже с избытком. Как правило, способствует этому принятие беременной тех гормональных препаратов, которые содержат в себе большое количество тестостерона.

Некоторые ученые склоняется к той гипотезе, что нетрадиционная ориентация передается по наследству. Следует отметить, что некоторые женщины и правда могут иметь в своем генотипе специальный «голубой» ген, но передаться ребенку он может опять-таки только при избытке или недостаточном количестве тестостерона.

К сожалению, выявить нетрадиционную ориентацию у ребенка невозможно практически до подросткового возраста. Да и потом тинэйджер может попросту испугаться своего открытия, замкнутся в себе или в худшем случае пойти на самоубийство. Современному обществу следует помнить, что настоящая нетрадиционная ориентация не поддается лечению или корректировке. А простые капризы и попытки испробовать на себе все прелести и радости однополой любви со временем просто забудутся, как страшный сон.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 2 средняя оценка: 3,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий