Секс в автомобиле — разнообразие в отношениях.

  Дата: 6 октября 2011 | Рубрика: Отношения

У многих влюбленных пар рано или поздно возникают серьезные проблемы, касающиеся непонимания, разногласий и даже взаимной апатии. Но немногие из партнеров догадываются об истинной причине таких прецедентов. Среди психологов встречаются мнения о том, что долгие взаимоотношения вызывают привыкание партнеров друг к другу, опускают симпатию в разряд обычных вещей, откуда и берут истоки большинство проблем. И секс не является исключением, ибо становясь чем-то очень привычным и потускневшим, он начинает потихоньку уходить из жизни любящих людей, что уже на физиологическом и подсознательном уровнях пагубно влияет на партнеров.

Для того чтобы этого не происходило, просто необходимо поддерживать половые отношения на высоком уровне, прилагая максимум усилий, в первую очередь, внося разнообразия в это столь приятное занятие. И это относится не только к многообразию используемых поз. Наибольший эффект неожиданности и впечатлений дает смена обстановки, то есть изменение непосредственной среды занятия сексом. И речь идет не о банальном переходе с дивана на пол или кухню, а более кардинальных изменениях.

Конечно, не у каждого хватит духу сделать ЭТО в кабинке лифта или туалете кафешки. Эти варианты больше подходят людям, которые давно опробовали не столь экстремальные места и неустанно ищут все новые ощущения.

К более простому варианту можно отнести секс в собственном автомобиле (естественно, при его наличии). Безусловно, для людей, которые давно пустили в обиход «железного коня», это не станет новинкой, но вот при отсутствии прецедентов это весьма простой и доступный способ приукрасить любовные игры.

Такой «ход конем», несомненно, поможет удивить партнера, а это в свою очередь окажет соответствующее влияние на положительную динамику отношений, вернет прежние чувства.

На удобство и комфорт, особенно при таком занятии, марка автомобиля имеет непосредственное влияние, но, так или иначе, ограниченное пространство вряд ли станет существенной помехой для партнеров, достаточно долго имеющих интимную связь. И здесь главную роль играет фантазия и раскрепощенность в желании доставить любимому человеку максимум удовольствий. От творческого подхода к сексу в авто зависит вся широта «автомобильной камасутры». Но наиболее удобной и требующей минимум усилий и акробатики позой является описанное далее взаиморасположение партнеров.

Итак, мужчина садится на заднее сидение (особое удобство, если зад машины имеет «глухую» тонировку), партнерша устраивается сверху в позе «наездница». Данная позиция выгодна тем, что партнеры расположены лицом к лицу, мужчина имеет возможность ласкать грудь девушки как руками, так и ртом, кроме того, «двигателем процесса» может быть как она, так и он, что также необходимо при длительном половом акте для переменного отдыха.

Описанная поза, естественно не является единственной, а всего лишь показывает с чего можно начать при освоении такого необычного места как авто. При креативном отношении, взаимопонимании партнеров и отсутствии стеснения это занятие можно превратить в целую бездну неизведанных удовольствий и впечатлений, более того, внести свежую волну в отношения, усилить и обострить чувства двух любящих людей.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 5,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий