Как провести мальчишник весело.

  Дата: 24 сентября 2011 | Рубрика: Отношения

Несмотря на то, что мальчишник не является исконно русской традицией, следует заметить, что в последние годы данное празднование, где веселится исключительно мужской коллектив со стороны жениха, получает все большее и больше распространение в нашей стране.

Для многих друзей жениха становится вообще непонятно – кто именно должен проявлять инициативу в этом вопросе, но если следовать по старой западной традиции (этот праздник пришел с Запада), то свидетель со стороны жениха или шафер и отвечает за проведение данного веселого развлечения, в котором и пройдет последний холостяцкий вечер.

Некоторым свидетелям иной раз тяжело проводить всю вечеринку в нужном тонусе – все должно получиться весело и раскованно. И поэтому, если не имеется на этот счет уверенности, то для такого веселого мероприятия будет полезно пригласить тамаду. Он сможет своими шутками и прибаутками как следует “раскочегарить” порядком поддатый мужской коллектив. Будет весьма желательно, если тамада окажется таким же молодым и жизнерадостным, как собравшаяся молодежь. Будет совсем неинтересно, если на мальчишник вдруг заявится старый тамада, который всю свою жизнь проработал в качестве конферансье. Будет “весело”, но со знаком минус. Хороший тамада должен знать анекдоты, веселые истории из своей работы и если вдруг ему захочется спеть с кем-нибудь по караоке, то такой неформальный подход нужно только приветствовать. Но только на мальчишнике, а не на полноценных свадебных торжествах, где панибратство с тамадой, мягко говоря, не приветствуется.

Далее идет вопрос – где именно следует проводить веселый мальчишник? Для такого мероприятия вполне подойдет частная квартира одного из друзей или отдельная съемная дача. На природе вообще будет веселей – все шоу будет даже похоже на репетицию свадебных торжеств, особенно, если все украсить красочными ленточками и флажками (это для фото). Но одно жених должен постоянно учитывать на мальчишнике – сильно не напиваться, пусть это делают за него друзья. Завтра у него свадьба и ему нужно постараться встать утром не с больной от похмелья головой, а с абсолютно свежей – его ждет невеста и все его будущие родственники.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 5,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий