Правила выбора мужского нижнего белья.

  Дата: 21 сентября 2011 | Рубрика: Стиль

Мужское нижнее белье — это довольно важный элемент гардероба мужчины. На данный момент ассортимент мужского белья совсем не уступает женскому, поэтому легко и растеряться. Современным мужчинам предоставляются на выбор различные вариации белья: классическое, бесшовное, повседневное, корректирующее, термобелье, спортивное. А многообразие расцветок и форм просто поражает. Но все же самым распространенным видом мужского белья являются трусы. Они имеют огромное значение для мужского здоровья, так как защищают от грязи и пыли, спасают от холода. Самое главное, на что необходимо обращать внимание, выбирая мужское белье — это функциональность и качество.

Виды мужского белья.

Трусы боксеры, как правило, изготавливают из натуральных материалов: хлопка, льна. Они должны быть свободными и с малозаметными швами. Кожа в этих трусах должна дышать, так как слишком тесное белье только навредит. Правильно подобранные трусы боксеры не доставляют дискомфорта, поэтому урологи считают их наиболее приемлемым вариантом для мужчин.

Плавки — это трусы классической формы, которые также очень удобны. Такие трусы подойдут мужчинам, предпочитающим консерватизм, стабильность и сдержанность. Они всегда находятся на пике моды. Но главное качество этих трусов — это способность подтягивать ягодицы и надежно поддерживать гениталии.

Стринги выглядят сексуально и создают необходимый настрой. Они привлекают внимание, поэтому женщины их рассматривают как белье эротического назначения. Стринги — это полоска материала, соединяющая два треугольника ткани. Так как мужские ягодицы являются самой сексуальной частью тела, то женщины оценят выбор мужчины в пользу стрингов очень высоко.

Велосипедные трусы отдаленно напоминают боксеры, однако в их состав входит лайкра, поэтому они отлично тянутся и облегают тело. Мужчины такой вид белья выбирают редко.

Семейные трусы — это очень консервативный фасон. Они дешевые, практичные и чаще всего шьются из цветных тканей. Огромным преимуществом семейных трусов является то, что мужские гениталии не потеют и отлично продуваются. Этот вид трусов подойдет мужчинам, которые ценят комфорт и собственное здоровье.

Мужские колготы отличаются от женских присутствием застежки Y-Front. Такие колготы станут идеальным решением на случай сильного мороза. В них очень удобно и тепло.

С каждым днем на рынке мужского нижнего белья появляется все больше моделей, среди которых трусы «джоки», трусы thongs, но они еще не завоевали столь огромного внимания со стороны мужчин, как вышеперечисленные модели.

Стоит помнить, что любое белье не должно очень сильно обтягивать, резать, впиваться в кожу. В трусах должно быть удобно сидеть и ходить. А будут это боксеры или стринги – вопрос личного выбора каждого мужчины.

Качество материала.

Трусы традиционно изготавливают из хлопка, иногда смешивая его с лайкрой или шерстью. Хлопок гигиеничен и отлично пропускает воздух. Перед покупкой хлопок лучше проверить, так как он бывает не очень хорошего качества. Для этого необходимо его растянуть и проверить на просвет — материал должен быть однородным, без уплотнений, узлов, катышков, зацепок. От качества швов зависит длительность носки изделия и личный комфорт. Поэтому они не должны быть сделаны грубо, а наличие маленьких отверстий от иглы — недопустимо. Если ткань колет или режет руку, то от покупки такого белья лучше отказаться.

Помимо хлопка появляются новые виды материалов, среди которых лайоселл, сенситекс. Благодаря этим тканям белье не растягивается, не теряет форму, в нем сохраняется идеальный баланс влаги.

Белье для разных сезонов.

Очень важным моментом при выборе, где нужно обратить особое внимание, является сезон, для которого приобретаются мужские трусы. В холодную пору года они должны быть теплыми. Термобелье идеально подойдет в этом случае. Летом, наоборот, необходимо пользоваться трусами из облегченных тканей. Ведь переохлаждение или перегрев могут отрицательно сказаться на мужском здоровье.

Размеры мужских трусов.

Удачно подобранный размер — это гарантия крепкого мужского здоровья и уверенности в себе. Размеры могут отличаться (это зависит от индивидуальных особенностей стран – изготовителей). Необходимо сантиметровой лентой измерить обхват бедер и сравнить с таблицей, которая указана на упаковке. Если итоговый результат находится между двух размеров, лучше выбрать больший.

Цветовая палитра белья довольно обширная, поэтому выбрать цвет не составит большого труда. Тут, как говорится: « На вкус и цвет..»

Желательно белье покупать в специализированных магазинах, где обязательно консультант ответит на все вопросы. Ведь мужское белье играет решающую роль для организма, особенно в юности. Мужские трусы — это не только часть одежды, но и, в первую очередь, здоровье и комфорт. Мужское белье прошло сложный путь от повязок типа «Тарзан» до современных плавок, поэтому на данный момент есть из чего сделать выбор.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 5,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий