Как шагнуть налево, оставаясь правым.

  Дата: 15 сентября 2011 | Рубрика: Отношения

Краткая инструкция для тех, кто хочет уйти «налево» из дома в любое время суток так, чтобы при этом не вызвать подозрений.

Хоть данный материал написан в первую очередь для мужчин, однако не сомневаемся, что и многие женщины проявят к нему определённый интерес.

А сейчас, собственно говоря, сама инструкция.

Прежде всего, излагая свои «невинные» намерения, смотреть твёрдо. Держаться прямо. Не заикаться и не отводить глаза в сторону. Говорить своим обычным тоном, децибелом не ниже и не выше. При малейших встречных подозрениях не нервничать и не размахивать руками. Отметать их чётко, последовательно, аргументировано и убедительно. На предложение «Хорошо, тогда я с тобой» спокойно согласиться, а затем найти «железобетонные» доводы, что лучше это сделать в следующий раз.

Вот некоторые «типично-нетипичные» ситуации, когда ваша отмазка должна действовать просто безукоризненно.

1. Итак, будний день, 6.00 утра.

Именно в это время вам надо свалить из дома. Вполне может прокатить такая отговорка: твой давний друг вдруг неожиданно оказался на вокзале в соседнем городе, причём вы с ним не виделись целых пятнадцать, а может, и двадцать лет, и если сейчас с ним срочно не встретиться – возможно, опять не увидитесь столько же.

2. Иная ситуация: субботний вечер, 22.00.

Вы спокойно выходите из дома, якобы за сигаретами либо овсяным печеньем, а затем с озабоченным видом заскакиваете домой, хватаете водительские права и документы на машину, на ходу объясняя супруге, что ваши приятели попросили их подвезти до ресторана, поскольку все они уже «тёпленькие». А затем вы мчитесь на всех парах к своей возлюбленной, подобрав на ходу пассажира-мужчину и, соответственно его просветив и дав ему трубку «мобильника», чтобы он заверил вашу благоверную, что несколько часов в «ресторане» вы все посидите без всяких проблем.

3. Вновь будний день, вы только что пришли с работы. Причём за полчаса да этого вы позвонили домой, сообщив, что, поскольку все неотложные дела переделаны, и начальник отпускает сегодня вас даже на полчаса раньше, то весь остаток вечера проведёте вместе с семьёй.

И вдруг прилетает короткое смс, обещающее неземное наслаждение… Вы вскакиваете с дивана и хлопаете себя по лбу: вы же забыли выключить в офисе сверхдорогой ксерокс, который сгорит к чёртовой бабушке, если срочно не вернуться и не вырубить его из сети. А далее элементарно: вы, якобы вернувшись и вновь покидая офис, также якобы до утра застреваете в лифте, поскольку никакая ремонтная бригада на ваши крики и звонки не отвечает…

4. Воскресенье, вы сладко спите, вернувшись со своей благоверной от любимой тёщи; 3.00 ночи.

И вновь некий тайный знак либо такое же смс – это ваша любимая ждёт внизу в собственном автомобиле. Вы отбрасываете одеяло и озабоченно шепчете супруге, что просто не помните, закрыть или нет свой гараж?! И далее, пока она не опомнилась, быстро-быстро одеваетесь и ретируетесь из дома…

Конечно, уйти из дома – это ещё полдела. Очень важно всегда продумать непоколебимое объяснение тому, почему же ваше отсутствие растянулось на столь долгое время.

А также не забывайте о том, что ваша «вторая половинка», если только она действительно умный человек, не поверит на самом деле ни единому вашему слову.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 4 средняя оценка: 3,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий