Множественный мужской оргазм – возможность жить дольше!

  Дата: 8 сентября 2011 | Рубрика: Здоровье

754754754745Установлено, что мужской оргазм может быть гораздо разнообразней и многогранней, чем просто физиологический процесс, завершающийся эякуляцией и физической разрядкой.

Мужчина, как и женщина способен испытывать множественный оргазм всего тела.
Данная способность не является привилегией представителей мужского пола, одарённых особой сексуальной энергией. Любой здоровый мужчина, желающий переступить порог обычной эякуляции и познать возможности своего тела, может научиться испытывать множественный оргазм.

Для начала следует уяснить, что эякуляция – вовсе не финал мужского возбуждения.

Во время мужского оргазма на фоне общего сексуального возбуждения происходит судорожное сокращение простаты, анального сфинктера и лобково-копчиковой мышцы, что через несколько секунд приводит к семяизвержению. Техника достижения множественного оргазма основана на сокращениях, которые не заканчиваются эрекцией, а далее возрастают с новой силой, неся ещё более мощную волну наслаждения.

Достичь этого можно путём контроля семяизвержения. Множественный оргазм не предполагает эякуляцию. В результате, испытав несколько оргазмов подряд мужчина не чувствует опустошение, как при обычном оргазме. Прилив сил и энергии – вот результат серии оргазмов.

Главное, научится балансировать между нарастающим удовольствием фазы сокращений и “точкой невозврата”, после которой остановить семяизвержение невозможно. Этому может помочь резкое напряжение лобково-копчиковой мышцы. Данная мышца находится в промежности между яичками и сфинктером и отвечает за сокращение простаты и сфинктера во время оргазма. Контроль возбуждение с помощью этой мышцы даёт возможность прервать эякуляторный прорцесс и продлить удовольствие.

В промежности, сразу перед анусом находиться ещё одна точка, способная отдалить эякуляцию. Её можно нащупать пальцем, как небольшую выемку. Одновременное нажатие на эту точку и напряжение лобково-копчиковой мышцы позволит добиться желаемого результата.

Как известно, продолжительность жизни мужчины меньше, чем женщины. Этот факт некоторые ученые связывают именно с физиологическим аспектом половой жизни мужчин. В среднем за всю жизнь мужчина испытывает около пяти тысяч эякуляций. Каждый раз, готовясь к семяизвержению, организм думает, что зачинает ребёнка, поэтому отдаёт самые ценные накопления полезных веществ. Со временем организм сексуально активного мужчины просто истощается.

Так что достижение множественного оргазма без эякуляции способно доставить мужчине не только массу удовольствия, но и возможно продлить жизнь!

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 4 средняя оценка: 4,50 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий