Актиный образ жизни против пивного живота!

  Дата: 15 июля 2013 | Рубрика: Спорт

Посмотрите на мужчину с обложки любого журнала о фитнесе или на одного из тех парней из фильмов или видеоклипов, у которых на бегу развевается широко распахнутая рубашка, и вы заметите их идеальный пресс. Отчетливо высеченные кубики — это то, к чему стремятся многие мужчины, но в реальности у большинства их никогда не будет. Плоский пресс не приходит просто из упражнений для живота, как и из занятий на тренажере. Наиболее важный фактор, влияющий на его достижение, — низкое содержание жира в теле, а также такие вещи, как ваш пол, тип организма, возраст и генетика.

Не поймите меня неправильно. Я не говорю, что тренажеры или упражнения для пресса — пустая трата времени. Наращивание мышечной массы поможет вам сжечь массу калорий во время и после выполнения упражнений. Мышцы сжигают калории намного быстрее чем жир в теле, поэтому, выполняя соответствующие упражнения, вы ускорите свой метаболизм, но если ваша единственная цель — шесть кубиков, тогда вам стоит подумать дважды о том, чего вы действительно хотите. Упражнения для пресса и живота увеличат и усилят ваши мышцы, но сами по себе не удалят окружающий их жир (а это необходимо для открытия 6 кубиков).

Стать стройным, есть здоровую пищу и снизить количество жира в теле — гораздо важнее идеального пресса и польза от этого для вас, как для личности, поистине огромна. Кроме того, вероятность добиться этих шести кубиков действительно есть, просто, не стоит слишком увлекаться погоней за ними.

Хорошая возможность убрать живот и вообще лишний вес — активное занятие спортом. Например, можно играть по утрам в баскетбол. Это прекрасно развивает координацию, выносливость и быстро сгоняет лишний вес. А любители баскетбола могут делать ставки nba, что способно принести им дополнительный доход.

Лучший путь к плоскому прессу — не одно единственное упражнение или магические 7 шагов десятиминутной программы, рекламируемой на обложке журнала или по телевизору, а комбинация упражнений и рациональной диеты с низким содержанием жира. При этом необходимо помнить о том, что генетика также играет важную роль в достижении шести кубиков, а это уже за гранью вашего контроля. Не каждый может поддерживать или достигнуть уровень жира в теле, необходимый для разработанного брюшного пресса. Тем не менее, сбросить вес, начать превосходно себя чувствовать и избавиться от пивного живота в вашей власти.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий