Сексуальные расстройства у мужчин – возвращаем былые радости.

  Дата: 4 сентября 2011 | Рубрика: Здоровье

У мужчин часто возникают различные сексуальные расстройства. Это и простатит, и преждевременная эякуляция или её задержка. Но главной бедой остаётся — импотенция. Поэтому болезнь, о которой не принято говорить вслух, способна не только выбить сильных мира сего из колеи, но и значительно уменьшить их веру в собственную обаятельность и привлекательность. Причин — множество. Но главное чётко уяснить две параллели, вызывающие такие расстройства. Первая – это психологические проблемы. Здесь и карьера, и отношения с женщинами, атмосфера в доме и многое другое. Иная сторона – физиологическая, когда человек, по-настоящему, болен. Не важно, сужение у него сосудов, геморрой, гипертония или другие заболевания. Главное — без медицинской помощи тут не обойтись. Самолечение в такой интимной сфере – это подписание приговора. Вряд ли кто-то на такое решиться. Ведь ошибки могут лишить одной из главных радостей в жизни. Не зря утверждают, что «предупреждён – значит вооружен». Сталкиваясь с проблемой, многие даже не представляют, как её решать. Женщинам значительно проще – у них есть консультации. А куда деваться молодому и отчаявшемуся? Вот и приходится мужчинам шептаться по углам курилки и спрашивать совета у таких же «специалистов», какими являются они сами.

Психологические проблемы.

Если проблема психологического характера, то здесь поможет только сексолог, способный отыскать главную причину интимных бед. И пусть в нашей стране не принято обращаться к врачам с подобными вопросами. Но ведь это ваша жизнь, а она у вас одна! Поэтому, отбрасываем в сторону смущение и действуем. Врач подскажет, как правильно себя вести, возможно, пропишет мази или успокаивающие пилюли. А может быть –просто отправит вас на недельку к морю – отдохнуть.

Физиологические проблемы.

Если же проблемы со здоровьем, то тут нужно лечить и следить. Ведь в зависимости от болезни – будет и курс лечения. Тремя советами не обойтись. Пусть ваше лечение займёт от нескольких недель до месяцев, но зато в конечном итоге – вы получите самое главное, ради чего зарабатывали деньги, делали карьеру и покупали новый автомобиль – умопомрачительные секс. Разве не стоит побороться?

Действуем:

• Изучите литературу.
• Определите суть ваших проблем.
• Если просто устали – отдохните.
• Когда проблема значительно глубже – только врач сможет назначить лечение.
• Дайте себе время, будьте терпеливы.
• Начните жизнь с нуля, правильно расставляя приоритеты. Трудоголизм – похвальное качество, но, с другой стороны – это похороны сексуальной жизни.
• Выучите любую технику дыхания и практикуйте несколько раз в день.
• Вспомните: секс – это не спорт, секс – это чувства.
• На худой конец — смените партнёршу.

И не забывайте: небольшое усилие – и вы снова полноценный мужчина в наиболее приятном значении этого слова.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий