Пиво в баре — чай в бане.

  Дата: 25 августа 2011 | Рубрика: Здоровье

Баня издавна позволяет человеку продлевать свою красоту, молодость, помогает расслабиться. Как часто мы видим уже опытного парильщика, который опрокидывает в себя огромную кружку пива из магазина. А другой достает заранее приготовленный термос с травяным чаем и по предбаннику распространяется восхитительный аромат лета, здоровья. Так и хочется попросить у него кружечку этого ароматного, волшебного напитка.

Пиво – это все же алкогольный напиток, который определенным образом оказывает воздействие на организм человека, в частности на печень, сердечно сосудистую систему. Два этих воздействия одновременно – баня и алкогольные напитки – несовместимы. Кроме того, действительно натуральное, хорошее пиво найти сейчас очень сложно.

Сегодня большинство парильщиков, даже любители в свободное время пропустить по кружке пивка, отдают предпочтение травяному чаю в бане. Из чего же состоит травяной чай? Можно использовать комбинацию различных трав, а можно заваривать отдельные травы. Например, очень ароматны: чабрец, липа, шиповник, они не только приятны на вкус, но и исключительно полезны. Если Вы любите сладкий чай, то необходимо добавить мед, но не сахара, от него нет никакой пользы.

Баня – это удивительная, натуральная лечебница, место сбора ваших друзей и приятелей, баня – это место социальное, которое позволяет получать удовольствие и свободно выражать свои мысли и хороший напиток здесь просто необходим. Отдавая предпочтение травяным сборам, вы сможете не только чувствовать силу, здоровье, но и значительно продлить свою насыщенную жизнь. Если нужна баня в москве недорого, то рекомендуем зайти на сайт www.sauna.ru.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий