ГОТОВИМСЯ К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ. Советы мужчинам – Как быстро нарастить 2-4 кг мышечной массы.

  Дата: 25 июня 2011 | Рубрика: Спорт

И так вы собрались на море, и надев плавки подошли к зеркалу – о ужас!!! В кого вы превратились за прошедший с прошлого пляжного сезона год?!! Спина сгорбилась, мышцы обвисли, появился животик, а руки выглядят так, словно ничего тяжелее карандаша вы в течение всего года не поднимали. После такого хочется лишь одного – отказаться от самой мысли о поездке на море, чтобы избежать позора, который вас ждет.

Но не стоит отчаиваться, так как существует замечательный способ быстрого возвращения отличной спортивной формы в течение 3-4 недель, позволяющий вам набрать от 2-ух до 4-ех (а генетически одаренным мужчинам и до 6-ти) килограмм мышечной массы. Вот только для того, чтобы добиться таких результатов, вы сразу должны забыть о том, что вы знали о бодибилдинге и силовой гимнастике,

Начнем с того, что сперва вы должны полностью поменять свое питание. Теперь в ваш ежедневный рацион должны выглядеть следующим образом:

Завтрак – два сваренных вкрутую яйца + три таких же яичных белка, стакан кефира, который даст вам все необходимые аминокислоты и бактерии, чай или кофе с большой лодкой меда.

Обед – 13:00 — большая порция макарон из муки твердых сортов со сливочным маслом.

Второй обед – 15:00-16:00 – большой кусок отварного мяса. Можно курицу, можно говядину, можно даже жирную свинину. Мясо готовится в хорошо подсоленной воде без специй.

Ужин – творог, стакан кефира, и обязательно – (!!!) – два зубчика чеснока.

Данная диета снабдит ваш организм всеми веществами, нужными для скоростного набора мышечной массы.

Ну а теперь о занятиях.

Тренироваться вам придется три раза в день в режиме – 3 дня тренировок, один день активного отдыха. При этом заниматься вы будете только с гантелями, чей вес должен подбираться так, чтобы вы могли поднять их в одном подходе 30-35 раз, делая последний подъем на грани физического изнеможения.

Но главный секрет заключается в том, что все 35 раз поднимать их вам не придется, так как подход вы должны завершать на 25-27 повторении. При этом каждый 4 дня вы должны добавлять к гантелям диск в 500 грамм.

При этом сплит-программа ваших тренировок должна выглядеть следующим образом:

1-й день:

Утро – 2 подхода на переднюю часть дельты, 2 подхода на среднюю часть дельты, 2 любых упражнения для мышц шеи.

День – упражнения для пресса, приседания подъем на носках – все эти упражнения выполняются без отягощений!!!

Вечер – 2 подхода на мышцы спины, 2 подхода на заднюю часть дельты, 2 по 2 упражнения для предплечий.

2-й день.

Утро – 2 подхода для мышц груди.

День – упражнения для пресса, приседания подъем на носках – упражнения выполняются с использованием отягощений.

Вечер – 2 похода для мышц спины. 2 подхода на заднюю часть дельты.

3-й день.

Утро – 2 подхода на среднюю часть дельты. 2 подхода для мышц спины.

День – упражнения для пресса, приседания подъем на носках – все эти упражнения выполняются без отягощений.

Вечер – 2 подхода на грудь, 2 подхода на спину.

4-й день.

Отдых.

Оценить эффективность подобной методики тренировок тем, кто никогда не занимался в предлагаемом режиме, практически невозможно, так же как и поверить в то, что благодаря ей вы действительно можете набрать 3-4 килограмма мышечной массы всего за несколько недель. Однако это действительно так. А достигается подобная эффективность за счет того, что, во-первых, вы не забиваете свои мышцы слишком большими весами и слишком большим числом повторений, во-вторых, постоянно поддерживаете в них максимальный приток крови, и, в-третьих, буквально «взрываете» их за счет питания, вызывающего в вашем организме настоящую гормональную бурю.

А под конец откроем секрет – данный метод был разработан североамериканскими врачами для быстрого приведения в форму профессиональных игроков в американский футбол.

© MENSonline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 5,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий